保护环境作文
我最看不惯的行为当然就是乱仍垃圾的人了。
现在乱仍垃圾的人越来越多,而且有些人看见了垃圾箱还随手乱仍,这还不叫过分,甚至还有些人看见垃圾箱就在他身边就当做没看见,还是扔到垃圾箱旁边!他们根本就不知道如果破坏了环境,地球环境就会被破坏,如果地球破坏了人们就没有生存的地方。这些乱仍垃圾的人,说难听点就是没有道德品质的人,所以我们要提醒大家,看家垃圾就随手捡起来,让地球"妈妈"重新穿上美丽的衣服。 保护环境就是保护地球,保护地球就是保护我们自己,让我们从现在开始行动吧!