爬山200字作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,我的舅舅说:“下午我们去武坑爬山。”
到了下午,我的舅舅借了一辆小轿车。坐上了车,车开了出去,我们看见了许多车,各种各
样,有大的、有小的、有黑的、有白的。看见了这辆又错过了那辆,真是让人眼花缭乱。还有许多
房子、许多阳台、许多树、许多木头、许多衣服、许多人、许多门、许多菜地、许多小店、许多超
市、许多窗户、许多市场等······
到了武坑,我们急忙下了车。我和王良志看见了同班同学的项宇轩,他也准备
爬山。我的舅妈去小店买了几块阿尔卑斯糖,我和项宇轩爬啊爬,我们先到山洞里休息了一会儿,
然后,我们来到象鼻子那里,舅舅给我们拍一张照。我们又出发了。
到了山顶,我坐在山上休息了一会儿,不一会儿,我和项宇轩就此分手了。