期末200字作文
事件过的真快啊,转眼间一个学期就要结束了。明天就要期末考试了。
在这个晚上,充满了紧张和激情,因为明天就期末考试了,大家都紧张复习,其中我们宿舍最热闹了。
我们宿舍的几个人都在复习我提了个意见,大家一起复习,大家都同意了。我们一起复习,先复习的是数学,我们把数学重点都背了起来,然后是英语,我们把加星号的单词背了起来,我们背的津津有味,紧张的心情充满了欢乐,最激情的事是,我们为了放松心情,还开了唱歌联欢会。可当我们要复习语文的时候,就睡觉了我们就决定明天早晨在复习。我们就睡觉了,睡觉的时候我们还在心里默默的背着刚才复习的。很晚才睡着的。
期末考试前的这个晚上,我们把重点背的滚瓜烂熟,现在想起还记忆犹新。
紧张的期末考试已经结束,
我们大家都松了一口气,
而我却伤心万分,
班上那多才多艺的王艺琪要走了,
班上那积极发言的谭公公也走了。
现在的班级怎么这样,
失去了一个后,还要在失去两个,
这下子的班级不知道要闹成什么德性,
守护我的宙斯神,请你想想办法
让这两个好学生留下来吧!
这将是给老师,给同学的最好礼物,
要不然我这个小杆子,可坚持不住了。
留下来吧……