友情400字作文
有人说:“友情是一种力量,一种支持你精神上的微力量,而我说:“友情是你终生的好伙伴,一直伴随着你的一位好伴。
友情就像是一本书,一本人生交际之书,多交朋友,交际多多,益处也多多,例如:一个人,如果多交朋友,友情也就随之增加。如果一个人不交朋友,他(她)便孤单起来,友情也就不存在了,所以说一个人要多交朋友,友情也便存在了。
“有福同享,有难同当。”我想:友情也应该是这样的吧!朋友有福,一起享受,朋友有难,一起担当,总之朋友有什么事一起分担,朋友的事就是我的事,我的事也就是朋友的事。
友情就像是一条贸易船,一条友情互访的贸易船,友情有真有假、有虚有实,要擦亮自己明亮的双眼去真心的认知、认识它,
对待友情我们要真心,不要虚情假意,所以我们要对友情要抱以真心实意的态度。
人间有友情,人人不孤单。