我的理想作文
理想,是我们人生奋斗的目标;是我们乘风破浪、奋勇前进的动力;是我们顺利航行的舵和帆;是我们的事业成功之母。
我们每一个人都有自己的理想,我也不例外!想知道吗?让我悄悄的告诉你吧……
每当我看到《快乐大本营》的节目时,即使有再伤心、再烦恼的事,都会忘到九霄云外,外加一个捧腹大笑!每当我看到谢娜姐姐在台上的恶搞和做这每一件搞笑的事情时,除了羡慕还是羡慕!
我的理想是当一名综艺节目的主持人,因为无论是谁,都会有许多或烦恼。或伤心的事吧!我想在台上,尽自己的力量让在烦恼、在伤心的人开心的笑起来!展开笑颜的脸才是最美丽的脸,不是吗?
而且妈妈老是说我是一个“话匣子”,说起话来一发不可收拾!我还有一丝搞怪与搞笑的性格,这就更促进了我想当综艺节目主持人的理想了。
当然,现在还沉溺在一个美好的主持梦中是不行的,我应该加倍努力学习,上课积极回答问题。增强表达能力……
这就是我的理想,一个虽遥远但却能够用辛勤的双手抓住的理想!我为理想而奋斗,为理想而拼搏!