国庆节作文
十月一日国庆节,是伟大的祖国妈妈的生日。大街上可热闹了。到处都红旗飘扬,灯笼高挂。一条条横幅,上面写着“节日快乐!”
大马路上的汽车来来往往,川流不息。再看看人行道,那些人们急急忙忙地走着,奔向各个地方,享受着这重大的节日所带来的快乐!
菜市场也有好多人,要是我走进去的话,准会压成饼干呢!
在大商场里更不得了,人们你挤我碰,好像进去了就出不来了!
夜幕降临的时候,深圳的街道上亮着照明灯,草坪灯,霓虹灯。。。装扮着美丽的深圳!
看,国庆节的变化真大,国庆节的深圳真漂亮!