国庆节作文
十月一日是国庆节,我们开车到龙麒源玩。
在360多米长的铁索桥上往下一望好像凌空飞起一样,我吓的手脚发软,突然摆来摆去,我生怕掉了下去,所以跑的越快摆的也越快,后来我慢慢的走了过去。走啊走啊,走到了穿龙峡,那的水川流不息。每当走到金壁滩时,那溪水在石头上流动由如一块块金壁,我被吸引了以为是金子就下去捡啊!我的衣服弄湿了。
我们走到大约有700多米长的人生隧道,黑呼呼的,走在上面,有人学鬼叫我吓的四脚朝天。
国庆节过的真有意义,让我学到了许许多多的知识,明年我还要来玩。