打雪仗作文200字
冬天的一个早上,我和李飞杨、李佳林一起去宽阔的广场上玩,我看到了美丽的雪花。
我们来到了广场,广场上一片雪白,我抓起一把雪就打向了李佳林,李佳林急忙闪开,雪向李飞杨飞去,一下子打在了李飞杨的脸上,他满脸是雪,李飞杨像一个大白脸雪人。结果趁我没注意也被李佳林打了一弹,我气极了,又拿起一把雪打了过去,可没打中。我费了九牛二虎之力,才打到李佳林。旁边的李习杨看了,哈哈哈地大笑。我看他高兴的样子,偷偷地揉了一个雪球向李飞杨扔去,雪球不偏不斜地飞到了李飞杨的嘴里,这时李飞杨就像一个白胡子老爷爷一样。
我们在广场上跑着、追着、笑着、打着,累得气喘吁吁,广场的雪地上留下了我们一串串快乐的脚印。
今天这场雪仗打得可真是开心!
大雪下了整整一天,房子、树木、汽车、田野到处都是白茫茫的一片。
下午,我和弟弟撑着雨伞,在雪中打雪仗。
我双手撑着雨伞,头伸在外面,像哨兵一样观察敌情弟弟捏着一团雪球重重地向我砸来,雪球正好砸到了雨伞上,听见"啪"的一声,于是我也捏起雪球,迅速反击但是,到了最后,我们还是不分胜负。我们满头、满背、满腿大汗地回到家里休息去了。
今天,天空中突然下起了大雪。我就约了几个朋友出去打雪仗。
我们一共分成了两组,每组八个人 ,开始玩了。我们得规则是这样的:哪一组先把另外一组的人全部击中,哪一组就获胜。一开始,他们组藏得隐蔽,不容易被发现。所以,他们组一连击中了我们组的五个人。后来,我们组三个人击中了他们组的三个人。现在,他们组只剩下五个人。到了最后,我们三个把他们都击中了。以绝对的优势胜利了。
今天过得真开心啊!
今天是星期一。早上起来,我看到窗外白花花的一片,仔细一看:原来是下雪了!我兴奋的背起书包,戴上手套,向学校冲去。
到了学校,我发现学校操场上的雪快被人抢光了,也就扑向了操场。我们男生和女生各为一派,打起了雪仗。两方都有的决心,打的“昏天黑地,雪肉模糊”!
随然我被别人砸了很多下,但是我们都很高兴!
今天早上我和妈妈一起打雪仗,我们玩得很开心。
妈妈从门口袭击我,我也毫不示弱随地拿了一把雪捏成雪球扔向妈妈!妈妈被打中了之后她把一辆车身上所有的雪扔向我。我连忙躲到一棵树后面!妈妈悄悄地走过来把我击中了我赶快跑到马路上的街边那块雪更加多,我躲到一辆车后悄悄地把妈妈给击中了!妈妈也毫不示弱拼命的向我扔雪球!我赶紧跑到了一个倒了的桶里(一共有三个同都是这样的)桶上有好多雪,非常厚!我们打得非常激烈!
我赶紧躲到一个大花盆后面那上面的雪攻击妈妈!妈妈赶紧跑到下一个街道,我也追了上去妈妈就在这个时候用雪球把我打中。我赶紧跑到妈妈的后面用雪球攻击!妈妈被打的全身都是雪。我最后拼命的那雪球打妈妈!妈妈被我再三的攻击给打败了。我今天玩得非常高兴!