窗外作文例文
高兴的时候我会看看窗外的那几棵树;无聊的时候我会看看窗外的那几棵树;思考的时候我也会看看窗外的那几棵树。它实似乎有一种魔力,也许只是习惯了把头扭向那边,我的喜怒哀乐关系在了它身上,无论何时总爱看看--
只是几棵普普通通的树而已,没有华丽的花坛去陪衬它,也没有参天大树那样的茂盛,雄伟。大概是因为那曲折的枝,绉绉的树皮和那一张张似小手的叶子将我吸引住了。炎炎夏日,微风拂过,小手不停的摇啊摇,很调皮,但也正是这些小手让我在炎夏里感到一丝丝凉意。如果是华丽的花坛,和我们教学楼在一起很不匀称,如果是一片空地,会显得太空旷。而就是那么简单的几棵却刚好。每次看到它萌芽,长出新叶,落叶,小鸟在上面谱曲,或是被雪压得白白的。好象所有的心情都抛之脑后,让我不得不静下心来欣赏着一切。
窗外的那几棵树并不美,可它却是那样的清爽,让我打心眼里喜欢它。