窗外作文例文
窗外的黄桷树
今天,我在家里,透过飘窗看见了一棵黄桷树。它长着绿色的枝叶和大大的树干,魁梧挺拔。好像告诉我:要做个坚强的人。
我慢慢的靠近了窗户,看见了一个鸟窝挂在树枝上,里面空空的。我想:可能鸟妈妈从春天就下了蛋,到了秋天,小鸟早已长大了,到其它地方建巢去了。
夏天,黄果树给家家户户带来了清香,让空气变得更新鲜,让人们生活得更健康!
为什么人们要不断的砍树?为什么城市空气比不过农村?答案只有一个:不能砍树了!一定要植树造林,小鸟才有安全的家;城市里的空气才会越来越好。
我爱我家窗外的黄桷树,我一定要保护好它。