春游作文
今天我起了一个大早,为什么?因为今天学校组织去植物园春游呗!
到了植物园,老师与我们开了一个小型的野餐。我们大家又是唱歌,又是跳舞,又是打快板,又是说相声。把对会上的绝活都搬了出来,好热闹呀!看完了所有的节目,吃完了所有的零食。我们也疲了。于是随意往地上一躺,让柔和的小风轻轻地吹,让温暖的太阳轻轻地晒,让可爱的小鸟喳喳地叫……
休息了片刻之后,在老师的带领下,我们找了一个空旷的地方,准备放风筝。
我和赵彤一起放的风筝,飞的好高好高。300米的线不一会就放完了,可把我们累坏了。而我们的风筝却不知疲惫,一会儿和小鸟比飞,一活儿与白云跳舞。直到老师叫我们去站队,它才恋恋不舍的离开了伙伴,回到了我的身边。
最有趣的,就是滑草了!
我们坐在土坡上,让人一推,我就像一只小鸟在飞翔,又像一只蝴蝶在翩翩起舞……
我们还穿了水帘洞,荡了秋千,照了合影……
真是一次快乐的春游呀!