梦想的作文
我离我的梦想虽然还很遥远,但是我要用实际行动来表现我的梦想。
我的梦想是当一名人民警察,为百姓减少困难,把做坏事的人好好的批评,让他们不在做见不得人的事,大家说我的梦想好吗?
想当警察,我知道我还要付出很多的努力。我想,从现在起,我要好好学习,天天向上,不迟到,不早退,遇到困难要想着自己克服,上课认真听讲,书写工整,不让老师批评,如果被老师批评,我也会虚心接受,并改正错误!
我觉得我的梦想很伟大,因为我可以为人民服务,为百姓做事,给做坏事的人一个改错的机会,这就是我的梦想!你的梦想一定也很伟大吧?