梦想的作文
我的梦想,是在杂志上看到我的作文,看到我的名字,可是,这可能性太小太小。
有一天,我闲着无聊,去看了姐姐的一本书,《沙漏》,我曾经看到写沙漏的那个人在杂志上,而且,在杂志的第一页,他好厉害,不但写了书,而且上杂志了,我想,也许,每位作家都是的吧。你可能这样想,觉的我梦想大了,不,有些人想发财,却发不了财,是他没努力,他的梦想也小,我的梦想也小,多少我付出了努力,但是,我失败了很多次,这可能是作家一般要经历的吧。
我放弃了写作文,想,从小事做起,我就先学好语文吧,我开始认真的学语文,不知道为什么,我今年获得的成绩是:语文:98,数学:98,科学:83,英语:100。这是怎么回事呢?英语为什么考100分,语文却?我到底该怎么做?