母亲节作文
母亲节马上到了,我想送给妈妈一件母亲节的礼物,要送什么母亲节的礼物好呢?对了,我要送妈妈一张我自己画的母亲节的贺卡。
我先找来一张纸,在我的“百宝箱”里拿出一些漂亮的米老鼠,美丽的公主粘贴我绿色的米妮。再把米老鼠粘在纸的左下角,我认认真真,仔仔细细的粘,把善良的公主粘在纸的右下角,再把美丽的米妮粘在公主和米老鼠的中间,美丽的米妮上面画几条线,线上写着:“妈妈,我爱你,你从我出生开始就一直照顾我,我真的很感谢你,你的爱让我深深地感动了,妈妈我爱你。”在左上角又画上一个火红火红的太阳。我想:“我做的会不会让妈妈感动呢?”
第二天一早,我赶快吃完早饭,接着跑到我的房间里,拿出贺卡,悄悄地走到妈妈身后,一边拿出贺卡一边大声地对妈妈说:“亲爱的妈妈我爱您,祝您母亲节快乐。”
妈妈一转身,先是呆呆地看着我,后来又猛地把我抱在怀里,不停地说:“谢谢女儿的礼物!谢谢女儿的礼物!”我和妈妈都热泪盈眶了……
看来这次我送给妈妈母亲节的礼物,妈妈还是非常的喜欢的,以后每年的母亲节我都要给妈妈送母亲节的礼物。