假如我是500字作文
我想假如我是上帝那有多好啊!一天晚上我似睡非睡的躺在床上,迷迷忽忽见的了万人崇拜的上帝。跟他聊起天来、、、、、、
其中我们聊到了人类的命运。我对他说“为什么你把好人的命运变的这么悲惨而坏人却那么美好,是怕他们来抢夺的的万胜之位吗?“我的上帝啊!他说“我的苦你们根本不懂假如我给你做我的位就知道了“。我一口答应下来。
第二天,我穿上金衣,坐在五星级般的宫殿里,通过魔镜看的万千百姓正在处与水火之中,有的吃不饱肚子在叫;有的穿不暖身体在发抖;还有在讨饭吃。我赶快给他们衣服穿,粮食吃,就这样忙了一天,这些处于水火的百姓得到了我的帮助变的懒惰起来,逐渐成了一个个好吃赖做之人,我也慢慢开始讨厌这里,经我管理这里来世上好人大幅度减少,则坏人大幅度增加,看得这一结果我吓昏了头,立刻害怕起来。心想“我该怎么办,过几天上帝就回来了,一定罚我下地狱的“想这眼泪像断了线似的流出来。
几天后,上帝如约返回,我心惊肉跳的出去迎接,果然上帝火冒三丈,气打一处来说“好你个上帝,竟把世界变成这样,我要你下地狱去,一声雷在我头上响了。’我一声大叫睡醒了,原来打雷的了,这是一场梦啊!
假如我是上帝,世界就乱七八糟了啊!
群落的长老院突然宣布要召开全体海欧大会。海欧们纷纷猜测一定是有什么
重要的事情要发生了。傍晚,我正和群落中资格最老的几只海欧商议怎么判乔那
坦,我们的周围聚集的是所有的海欧,会场一片肃静。
这时,我群落中的法官,走到岩石最前端,面对着全体海欧,大声宣布:“
乔那坦,到岩石前面来!”只见乔那坦在原地一动不动,脸有着淡淡的笑。突然,
乔那坦用优美的飞翔资态飞到,岩石前的那一块空地上,扬起头,一副高兴的劲,
等我宣判。
“乔那坦,你对你最近几个月的所作所为(教小海欧们飞翔的技巧),有什
么想法。”
“我认为很不错,我教它们飞行,教它们追求理想,和那混乱嘈咋比起来,
这里的一切都显得井井有条,快乐而和平。”
“讲得不错,有一副当老师的口才,我们经过商准备,让你成为飞行老师,怎样?
“OK,我百分之百做得让你们放心。”只见他双手做拳头壮道谢,似大侠。
“你OK了,我也就OK了,你的任务就是:不会飞行的小海欧全由你负责,而且还要教捕食的哦,你试试!!不过你放心,工资是少不了的啦!”
美丽的清晨,海滩依然喧闹,然而另一边,乔那坦正从几十米外的海面上从空中向下疾飞,接近海面的时候,他突然转身,扬起头又冲上天,小海欧们赞叹不觉,这时海欧乔那坦正教小海欧们:“翅膀要舒展,保持平衡!”“不要怕风,睁开你的眼睛,仰起头来!”“注意收腿的动作,不要太急促,要自然的顺乎你身体的需要。”