开学了作文
开学的第一天,有谁不激动,所以我现在的心情就是这个样子的,激动无比。想给老师一个好的印象,所以好好的准备了一番,想和同学们好好相处。所以准备了好多的对话和问题,因为这样才会和他们相处的好。相信每个人的心情都是这样子的。奇迹般的,那些同学都好好相处的,老师说了一大堆的规矩,虽然麻烦,但是很有用,因为这可以让我们不烦错误。开学,是我们在整个暑假中所想的。那些五花八门的想法在到达学校的时候就全部都消失了。觉得学校怎么好,怎么差,在寻找自己的寝室一类的事情都弄的自己眼花缭乱的,就更不要说拿着自己的东西像无头苍蝇的乱奔。
都在心里想,有没有和我一起在初中上学的时候的同学一个班呢,有没有自己认识的人在一个班呢,有没有自己家附近的人和自己在一个班呢。原来这一切都是学校的决定,虽然如此。但是还是想着自己要怎么怎么样。讨尽老师欢心,让同学和老师都觉得自己很好相处,这是第一步,第一步完成了之后就是很好做的。但是想自己为什么要这么做呢。原因是我要给他们留下一个好的印象、好的面目和自己任何好的方面。之后的坏的呢是慢慢发现的。