我的未来200字作文
我每天都盼望自己快快涨大,长大以后我想做一名驯兽师。
暑假里,在大连海洋馆,我第一次看到驯兽师指挥动物表演,一只海豚它会做算术,会跳舞,会摇呼拉圈,神奇极了。在动物园,我看到一只大象,它用长鼻子和大家拉手,单腿独立,还会按摩呢。我都看呆了,我想长大以后我也要做驯兽师。
我要是做一名驯兽师,我会让小狗帮主人看小孩,让猴子写书法,让大猩猩做厨师,让大象做搬运工,让长颈鹿做清洁工,擦玻璃,让小猫做美容师。太好玩了,我都不敢想了。
为了我的未来,我要好好学习,加倍努力呀。