我的未来200字作文
(一)晚上,我躺在床上怎么也睡不着,就问妈妈:“未来的我是什么样呢?未来的我会做什么工作呢?未来的我会有什么成绩呢?”妈妈说:“不能光想,还要努力,因为今天的努力和未来的成绩是成正比的。”努力?!!成正比?!!我怎么听不懂呢?比如:上课认真听讲、认真写作业、认真思考、、、、、、
(二)终于,在我的努力下,我成了一名优秀的科学家。我发明的节水器简直棒极了。把节水器按在水龙头上,只需要平时用水的三分之一就能解决吃水、洗澡、洗刷的问题,从节水器里出来的水还含有丰富的矿物质呢。当我把这项发明公布给全世界的时候,联合国都震惊了,还给我颁发了诺贝尔环保节能奖呢。站在领奖台上的我嘴都笑疼了。哈哈哈、、、哈哈哈、、哎呀!我怎么掉床了?唉!原来我是在做梦呀!