我的妈妈作文
我的妈妈有一双大大的眼睛,乌黑的长头发,鼻子小小的,我的妈妈是做化妆品的,特爱打扮,也很爱干净。我妈妈不喜欢小动物,特别是狗。
有一次,我想买一只哈士奇,妈妈说:"这狗买来,不卫生,拉屎到处都是,还有很多毛发。""""其实,爸爸也想买一只来养,爸爸在网上看过哈士奇,它的特点是:有凶猛的狗来咬你时,它会保护主人的,它是牧羊犬,它还会拉雪撬呢!我还在电脑上看到过一种非常凶猛的狗,它的名字叫藏獒,它是唯一不怕动物的犬类,素有"一獒抵三狼""""的之称。这狗外形像雄狮。
以前有个国王让它与狮子,老虎,甚至大象厮杀,还把大象打跑了呢!我多想养这样的狗啊!可是妈妈总是不容许我买,我该怎么说服她呢?大家帮帮我!!!!!!!