运动会作文
2007 年 7 月 26 日 ,森林里要举办一次运动会。
最先出场的是长跑运动员:有雪豹、猎豹、白虎、再出场的是举重运动员:有大象、犀牛,耗牛、河马。紧接着出场的是爬树运动员:有猴子、松鼠、长臂猿。最后出场的是轻功运动员:有王蜥,水黾……
早上 8 : 00 运动会开始了,长跑运动员一听到枪声就争分夺秒,使出浑身解数拼命的跑到了终点,结果它们的成绩各是雪豹 12。3 秒,白虎 12。0 秒,猎豹 11。3 秒,最后猎豹以 11。3 的成绩得了冠军。
在另一个场地举重也在激烈地进行,队员们使出了吃奶的劲,结果大象举起了 130 公斤的扛铃,拿了冠军……
这场运动会进行得很成功,森林里到处都充满了生机。