敬爱的老师:
今天是你们的节日,我代表全校1000多名同学向你们表示祝贺,并致以诚挚的谢意和崇高的敬礼!
敬爱的老师,你们从事的工作是世界上最神圣的事业。你们把希望撒到祖国各地,带到天涯海角。你们的学生走到哪里,哪里就闪烁着你们汗水的光芒。你们的工作决定着我们少年儿童的未来,意义非凡。
敬爱的老师,你们是我们最尊敬的人。你们为了我们又美好的将来,为了将来我们有美好的将来,为了将来我们能走上最好的工作岗位,你们每天上课累得口干舌燥,但你们还是早出晚归,勤勤恳恳,没有一点儿怨言。老师啊!你们就像蜡烛,点燃了别人,却燃烧了自己。老师啊!你们就像前进的航程上矗立的灯塔,从不因风雨而丢弃自己的职责。感谢每一位园丁用辛勤的劳动才换来了我们的茁壮成长。
最后,我带表全校同学向老师们致以节日的问候:“老师,你们辛苦了!”