教师节作文
一天,万里无云,天上的小鸟(自由)的飞翔,妈妈告诉我今天是教师节,于是我吃完早饭背好小书包(快乐)的去上学。我到了学校,进了班级,看见(老师)就对(老师)说:“(老师)早上好。”
体育课的时候,我让同学们都过来,我悄悄地对同学们说:“今天是教师节,我们要表现好一点,尤其是上课的时候,我数三声我们就齐声说教师节快乐。”同学们都说好。上语文课的时候,老师走上讲台,我悄悄的数了三声,我和同学们齐声说:“教师节快乐。”之后我自己(勇敢)站起来代表同学们对老师说:“(敬爱)的(老师),您幸苦了,我们一定要好好学习回报您。”(老师)说:“谢谢,同学们,(希望)你们每个人都有自己的(理想),要好好学习,在每次考试中都能取得好成绩。昨天在小测试中取得好成绩的同学有:王俏、罗昊......(祝贺)这几位小朋友。其他同学也一定要继续努力,老师相信你们一定能成功。”我听了老师的话我也一定要向他们学习,努力做一个优秀的孩子。
随后老师让我们朗读《(祖国)是我的家》这篇文章,从中我学到了很多知识,这堂课我们(度过)的特别开心。