教师节作文
今天是9月9日,教师节快到了!黑板报上可是写满了赞美老师的话哦!哎,等到明天,老师就会赚个“盆满钵满”哦!哈哈!
下午第一节……上语文课ing……
咦,突然老师微笑着朝门外走去。什么?难道……有人来送礼物了!
嘻嘻,还好我是第一排的,站起来就能看见外面的状况。哇噻……老师和一群学生聊得火热耶!
这些学生,要不手里拿着花,要不手里拿着袋子,要不手里拿着贺卡!更重要的是,他们全是金园实验和龙湖实验的,是龙湖区最有名的两个初中啊!难道他们放假!
这群学生走了。老师满脸微笑的走了进来。哇哈哈,老师肯定无比幸福中!
这时,班上要讨论起来,计划着明天送给老师的礼物。我想的嘛,嘿嘿,加密码!我同桌竟说她要送给女老师化妆品(没有那个女老师这么有空闲)!而有的要送花,有的要送贺卡,有的要送小礼品……
这时,又有两个男生来了(也是金实、龙实的),又送给老师两袋子东西。
这时,优美的下课铃给了老师现在愉悦的心情最强烈的伴奏。啊哈哈!