早晨的太阳慢慢的升起,普照着大地。早上的微风带有一丝的寒意,但有太阳公公在抚摸着我们,我们的心情非常的温暖。
今天是周末,早上起来爷爷奶奶都不在家。我那几个捣蛋的妹妹弟弟也不知道哪去了。自己到厨房吃了早餐,就打算到客厅看会电视。当我
打开电视我就想起了奶奶昨晚咳嗽的很厉害,奶奶一定是感冒去打针了,我想应该帮奶奶做点事情。
看见卫生间里有很多弟弟妹妹的衣服没洗,脱下外套就开始了我的工作了。
我先把衣服泡水一会,然后把衣服铺平在干净的地板,学着奶奶平时洗衣服时的过程。先在领子摸肥皂再用刷子慢慢的刷去衣领上的污渍,
看着干净的衣领我真开心。接下来该解决袖子了。我往袖子摸肥皂然用刷子慢慢的刷,原来洗衣服就是这么的简单。一会功夫我就把i衣服洗干净
了,过完水我就把它晾起来。看着干净的衣服我的心真高兴。
门开了,奶奶从外面走了进来。看看着奶奶一身的疲惫我为自己今天做的事情我很高兴。
我想对奶奶说:“奶奶我长大了。”