暑假的临近,让我感觉兴奋和紧张。妈妈答应我要带我去大连海底公园玩。
一下火车,这个城市好美呀!干净、整洁。大连的海洋公园坐落在风景秀丽的老虎滩极地馆,它依山傍水是个景色怡人的好地方。哇,这就是少儿节目里常看到的大连海洋极地馆吗?在这里南极、北极的各种海洋动物,自由自在的生活自己的家园。站在海底拱形玻璃的隧道里,环顾四周海洋里的各种鱼类,自由自在的游来游去,好壮观呀!
它汇集了世界各地的珍稀海洋生物上万余中,让我大开眼界。走进珊瑚馆,美人鱼姐姐正在展示她优美的舞姿,好美呀,我抚摸着玻璃,仿佛我也穿上了美丽的鳞片外衣,携手与美人鱼姐姐一起畅游在美丽的海洋之中。表演结束,我依依不舍的随着人流,离开了珊瑚馆。我正在失落时,远处的掌声、呐喊声,深深的吸引力了我。一位姐姐站在海豚的身上表演赢得观众们的阵阵掌声。