春天的500字作文
冬爷爷披着雪白的大衣离去春姑娘便穿上绿色的新装赶来了她带来了绿色的暖风、凉爽的细雨与温暖的阳光撒满校园,滋润人间。
走进学校大门,映入眼帘的是一座雄伟高大的大花坛,被春雨给润过的花儿们正争奇斗艳,像开选美会似的,有的红艳欲滴、有的和谐柔美、有的展瓣吐蕊,还有的娇艳多姿。整个大花坛展现出一幅勃勃生机的景象,我陶醉在这幽香之中。往上看是耸立在群花之首的雕像,被雨清洗过后显得洁白无暇,她们脸上好像露出了甜蜜的微笑,在感谢春姑娘。
花坛两旁是两块人造草坪。那绿茵茵的草坪被雨淋过各显风姿,有的探头探脑、有的娇嫩无比;时而秧头搭脑,时而眺望搜索。那嫩黄的、娇弱的草苗,显得无比渺小,它旁边的那些绿草好似在保护它似的。
绕过了充满生机的花坛,来到了运动区-----一块硕大的塑胶跑道呈现眼前,红绿相间。跑道上还剩着昨天的雨水,晶莹透亮。你瞧,有许多运动健儿们在跑道上尽情奔放,献着自己的绝活;有的在跑道上赛跑,尽展风姿;有的在老师的督促下进行着艰难的二百米蛙跳;还有的在同学的率领下进行着困难的爬梯训练,这一幕幕怎不让人露出满意的笑容呢?
春天已经来了,她来到了校园的每一个角落。从同学们的朗朗书声中可以看出、从绿绿的小草可以看到、从明媚的阳光更可以领悟到,不是么?
我爱校园的春天。