朋友作文
小青蛙高兴的说:“大海真美呀!”于是兴奋地跳进了海里。一条可爱的小金鱼游过来说:“欢迎小青蛙来到大海做客!”小金鱼叫来了他的朋友们,他的朋友都说欢迎小青蛙来海洋里做客。
小金鱼说:“你可不可以在这里住一晚给我讲讲你们那里的故事呀?”
“不行,我还有一个朋友小松鼠在上面等我,下次再来陪你好吗?”小金鱼说: “好吧!”
小青蛙游到了岸边,对小松鼠说:“我在海里也交了一个朋友。”小松鼠问:“是谁呀?”小青蛙说:“是一条非常可爱的小金鱼,我还答应它下次到它家去住上一天,好好陪她玩,给他讲讲我们那里的故事呢。”小松鼠非常羡慕地看着它。
几天后,他们回到了原先生活的湖边,见人就说:“我看到大海啦,还在大海里交上了新朋友呢!”