小狗400字作文
今天爸爸给我带回来一只小狗,这只小狗真可爱。我端来一小盆水给小狗喝,我发现小狗舌头在舔水喝。小狗喝完了水,我和爸爸一起给小狗做了一个窝。
早晨起来我一看小狗不见了,就找小狗。后来发现小狗原来在茶几底下,我把它抱出来。每次我出去玩回来,看见小狗窝里摇着尾巴对我笑。我从窝里把它抱出来在我们的院子里走了走,小狗突然从我身上跳了下来。原来是下来小便,我爸爸叫我吃饭,我抱着小狗回家。我把骨头扔给小狗,它摇着尾巴好像在说:“谢谢”。它叨起骨头走进窝里慢慢的吃起了骨头,过了几天小狗渐渐的长大了。
有一次我去姥姥家我带着小狗一起去。有一次它偷吃小鸡,被我发现了,我狠狠的打了它一顿,它用头触着我的腿好像承认错误,从那以后再也不敢偷吃小鸡了。我就更喜欢它了。