“金儒鑫,加油!金儒鑫,加油!”在同学的鼓励声中,我终于游到了对岸,这时我的脑子里虽然因为害怕、紧张而一片空白,但我知道,游泳测试我通过了!
幼儿园的时候,我就开始参加游泳训练班学习游泳了,当时我学得很开心,但由于天冷的关系,我就没有学下去。一直到小学一年级,学校组织游泳训练班的时候,我才报名继续学习游泳,可是因为训练班里的老师太凶了,使我对游泳产生了恐惧,因而让我变得不喜欢游泳了。每到上游泳课,我都会很担心、很害怕,总想着能逃的就逃,能骗的就骗,想方设法地就是不想上游泳课,实在逃不掉时我一进游泳池就会紧张得要上厕所。到了四年级游泳却成了一项考核项目,考不出就没法毕业,这让我十分为难。在矛盾中一学期即将过去,你瞧!今天我就迎来了游泳测试。