我的朋友400字作文
我有一个朋友,她活泼可爱。
她有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,犹如两颗小星星。头发短短的,很是可爱,她的眉毛淡淡的,有一个上挺的鼻子和一张樱桃小嘴。
说起这个朋友,我就想起一件她诚实的事情。有一次,她到我家来,这时我正好和另一个朋友玩,见她来了,我们就一起玩跳阶梯,在途中,我们老耍赖,还经常多跳几层台阶……可她从不耍赖,还说:“你们在不诚实,老耍赖,这样不好的,不公平。”我和我朋友很欣赏她的这种精神,也就不再耍赖了。玩了一会儿,我们三人又玩起青菜萝卜汤了,结果我一直输,我央求她给我打轻点,少打几下,可她却说:“为了公平,游戏规则怎么样的,我就怎么样执行,不许耍赖。”事后,我愤怒地对她说:“我不理你了,你对我不好”。但是我又想:“是我做得不对,她是为了公平才这样做的,我不能对她有成见。”所以,我们又和好如初了。
你想知道她是谁吗?她就是我的妹妹,她叫周瑜胡。