未来的学校400字作文
我穿过了时空隧道来到了1000年后的一个校园,这时候正是下课时间,我看见一些女同学正在拍照,等照片一出来,她就在上面撒一些魔粉,突然照片上的人可以走动、动物植物可以讲它们的故事了。
我惊奇的看着,她们看见了我却并不奇怪,友好的向我打招呼。 “丁零零”!上课了,大家都跑回教室,我跑到了501班,刚进教室一个机器人就把我拦在门口,问我口号,“千变万化”同学们叫道,我告诉了机器人,它高兴地让我进去了。 天哪!教室里是冰天雪地,可是一点也不冷,我坐在一个同学边上,我看见桌子是水晶的,桌子上有一个屏幕和一个水晶棒,我刚准备问她怎么用时,就觉得自己接触不到她,这时一位机器人老师对我说:“上课时,大家都有一个保护层,同学们一有小动作、一不专心,我就知道了,现在你也有一个保护层了。”说完老师开始讲课了,我发现她只站着什么也不做,原来她是通过电波传到我们的桌上,不懂的用水晶棒点一下,老师就可以给你讲解了。
下课了,我来到了小花园,花园有春园、夏园、秋园、冬园,春园有蝴蝶、蜜蜂、迎春花``````夏园有荷花、游泳池``````应有尽有。 未来的学校真美好啊!