我喜欢200字作文
运动使人类体格与体质不断进步,人类也不断因运动而挑战自身的极限,突破了一个又一个“不可能”,创造了一个又一个奇迹。
运动,一个多么熟悉的名字。人随时都可以运动,锻炼——打乒乓球,打篮球,踢足球,打羽毛球,跳绳,打网球,跑步,跆拳道,太极拳------我喜欢打羽毛球和踢足球,而我最喜欢的就是打乒乓球。
我最早打乒乓球是好久,我已经记不着了,只记得我还很小,爸爸见我心切,便为我做了简陋的乒乓球桌,买了两个球拍,教我打球。
如今,我已在外面打乒乓球,教练培训我已学完了反手,又得知乒乓球能改善视力与敏捷能力时,我欢喜不已,看来运动也能改变自身的一些缺陷与缺点。
运动,你使人类不断进步,不管是体格还是心灵,你能改变天生缺陷。
运动,我爱运动。