我喜欢200字作文
小鸟最喜欢飞来飞去,在天空中自由自在;羚羊最喜欢跑来跑去,在草原上到处撒欢;小鱼最喜欢游来游去,在池塘里尽情玩耍!
我最喜欢在体育场上打羽毛球,打来打去,快乐无比!
至今还记得,去年我刚练习打羽毛球的情景。羽毛球就像一个淘气的小精灵,躲躲闪闪,每一次都掉到地上。我试了十次才成功。后来,我慢慢地进入了状态,能够接住十个球了,妈妈鼓励我说:“你一定会超过我的!”
从那以后,我和妈妈一有时间就下去打羽毛球,每月都有进步,现在,我已经能连续打四十个了,我高兴极了!
在今年暑假里,我和妈妈进行了一次比赛。三关后,决一胜负的时候到了!“比赛的冠军得主是……”爸爸故意停了一会儿,“儿子!”我欢呼了!爸爸妈妈也为我高兴!
我要感谢我的妈妈,我的胜利,当然离不开妈妈一年来对我的锻炼,是妈妈陪我走到了成功的终点,我想说一句:“妈妈,你辛苦了!”