我喜欢200字作文
你们别看我胖,就瞧不起人,我是很喜欢运动的。
当我逛街的时候,一些我认识的大人碰到我就会说:“余王鑫,你怎么像你爸爸一样这么胖,你走不动喽!”我听了这句话脸一下子变的红彤彤的了,我想:“这些大人真是够坏的,在大街上竟然敢说我的坏话,真是郁闷~~!”
于是,我就从那天晚上开始,绕着小区跑两圈,第一次跑这么远,还是挺不习惯的:跑了几米就气喘吁吁了。可我想到那些大人讽刺我的话,我的头发就不停的冒着熊熊烈火,我就咬着牙齿,不让气喘出来,拼了命的往前跑。这几天晚上我都在跑步,随着一天又一天的进步,我终于能不停下脚步的绕着小区跑两圈。这是我很大的进步,我感到非常的自豪。我想:在不久将来,我能
变得更结实,还能瘦下去,走路时的步伐会更加的灵巧,让人们刮目相看。
从此我就喜欢上了运动。