我的妈妈800字作文
我的妈妈有一双明亮的眼睛,加上一个高高的鼻梁就是完美组合,哦,还有一个美丽的樱桃小嘴,我的妈妈对我太严了!下面就是举例!
举例一;玩电脑
今天天气很好,我想玩玩电脑,可是有母老虎之称的妈妈不可能让我上网。杨培艺我下去了!"啊,太好了,妈妈下去就能玩电脑了!我正要去玩,之间妈妈拿着锁,把电脑房锁了,然后走开了,我只好呜呜大哭。
举例二;藏东西
今天是我姐姐与一个哥哥结婚,妈妈带我去了结婚礼堂,一到结婚礼堂我就看见了许多糖果,糖果可是我的最爱,于是我便大把大把往袋子里装,我装得装不下了才罢休。我就开始吃饭了,哇,好多的山珍海味呀,不客气啦。。。。。。。吃完饭后,我去上学,只见妈妈叫着我说"杨培艺,你的口袋里是什么?没有什么,就是些瓜,瓜子。我吞吞吐吐地说"哦,是吗?那让我摸摸!没办法,只好吞入妈妈的魔爪。。。。。。。
举例三;藏宠物
一天,我看见了一条雪白的狗,于是偷偷的抱回了家,一进家门,妈妈就问“哪来的臭味?我忙说"哪有啊,你闻错了吧!妈妈又问“嗯?杨培艺你肚子怎么在动呀?妈妈一边说,一边揭开我的衣服,小狗只好掉下来!
哎,碰上这么个精明的老妈,我该怎么办呀?