我的生活作文
我的校园生活里曾经发生了许多的事情,但是在我的记忆中,记忆最为深刻的就是,我与同桌之间的战争了。
还记得我的同桌是个男孩,名叫汤新宇,他是那种典型调皮捣蛋,不怕暴力的那还,自从我和他当了同桌后,一直战事连连,硝烟不断。
美术课上,老师让画画,他则漫不经心的将他的漫画书如数家珍的放在我的桌上,我生气了,把他的那些“宝贝”全扔到了地上。他见了,怒气冲冲的吼道:“放一下会死啊!”我白了他一眼说:“不死也得伤。”
他冷笑了一声,眼里射出狼一般凶狠的目光,于是我感到狼烟四起,我们之间有战事发生了!
果然,他拿起一本书就往我头上砸去,我往旁一闪,躲过了他的袭击。来吧来吧,本小姐也不是好惹的!于是我使出了我的独门绝技——“九阴白骨爪”在他充满肉感的胳膊上使劲一扭,便传来一阵痛苦的呻吟声。他本想以牙还牙,继续还击,这时,门外传来了熟悉的高跟鞋声,老板来了!他便以迅雷不及掩耳之速飞快的坐好,又飞快地打开书本,还不忘瞪我一眼,恶狠狠地说:“你给我等着!”,而我微微一笑,回道:“是,老人家,我一定会等您死的那一天的!”
和汤新宇同桌久了,也发现了他的优点:他乐于助人,班级里的是他从来说一不二。尽管如此,我俩的对立关系还是没有改变。
谁让我们是同桌冤家呢,你说是吧!
这就是我的校园生活,因为有我的同桌,组成了我校园生活里美好的回忆,让我能够在校园的生活中,体会到无穷的欢乐。我喜欢我的校园生活!