我蜷在天堂的角落里,静静地往下看着爸爸妈妈,爸爸妈妈,对不起,是我不好,不应该就这么离开你们……
我在人间时,曾是一个无忧无虑的富家小女孩,有一个爱我的爸爸妈妈,幸福的家庭呵!小时侯的我,快乐,天真,幸福。或许,我会永远幸福吧,小小的我,望着自由自在的云,快乐地想。
“你,你们干吗?”我惊恐地望着眼前几个拦着我的人,栗色的头发,青色的文身,我害怕极了,转身想跑,但……
我缓缓地张开了眼,又立马闭上了眼,光线太暗了。耳边隐隐响起说话声,好吵,之后又晕晕地睡着了。不知过了多久,我被警笛声吵起,我动了动手,恩,我活着。我听着警笛声安心地睡着了。
“慧?”我微微张开了眼,听到邻家的哥哥的声音。“恩”我动了动手,睁开了眼。“爸爸妈妈……”“他们去警察局了,放心,他们很快回来。”恩,放心了,我在家里呢。
一切恢复了以往的平静。可是,灾难才刚刚开始……