演讲稿400字作文例文
竞选中队长的演讲稿 敬爱的老师,亲爱的同学们: 大家好!
这次,我竞选的是中队长。我认为,没有什么事情不可以超越,也没有什么事情不能超越。但是,最难的就是超越自己。为了超越自己,我决定竞选中队长。
我的学习成绩在班上还可以。各个方面也是全面发展。我热爱学习,热爱劳动。在我任卫生委员时,经常和同学一起值日。虽然我在班上不是最好的,但我还是想推销一下自己。卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个或那个职务”。 如果你不推销自己,别人就不知道你有多大潜力,自己如果不相信自己,还没有和别人比。就觉得自己不行,那样的人就不是干大事的人“胜利属于有准备的人”。我有了准备,我觉得自己可以担起这个责任。我从小就做一个有责任心的人,做事敢作敢当。只要我努力拼搏,顽强奋斗,胜利就属于我! 如果我当上了中队长,我将努力学习,调整好精神状态,要积极、主动、热情的去学习,全身心的为班级服务。继续努力,坚持不懈,更加严格要求自己,我将以身作则,带动集体,让大家一起动起来,团结起来,共同搞好学习,卫生和纪律!如果我有做得不好的地方,请大家多多指教!
我的演讲完毕,谢谢大家!