我想对您说作文
奶奶,一直以来我都有很多话想对您说。可是一直都不知道怎么开口,今天我终于忍不住了。
奶奶,请您不要走来走去了。您的脚本来就不好,再走来走去,就会更痛了。我知道您晚上有时会因为脚痛而睡不着觉。
奶奶,您的脚一直不好,每个晚上您的脚都会疼,我很伤心,您的脚痛都是我害的。记得我小时候您的脚一直很好。我总是喜欢坐在您的脚上睡觉。晚上,您的脚又再痛起来。那时我很小,不懂,总坐在您的脚上睡觉,你总是忍着不说。我问您的脚痛不痛呢?当时您总是说:“没事的,我的脚没事!”现在回想起来,奶奶,那时候让您那么劳累,如果不是照顾我,您就不会有事了。
回到了您的家,我常帮您按摩,奶奶,您的脚会好一些吧。我看您那么难受,我的眼泪都流下来了。
奶奶,我知道您不想去做手术,可我想对您说:“奶奶,虽然做手术很痛,但是,做完手术我们就可以一起出去走一走了。”
奶奶,我希望您的脚可以快点好起来,那样我们就可以天天出去玩了。奶奶,您快点好起来吧。