我爱妈妈作文例文
我的妈妈虽然长得不是很漂亮,但她是一位非常慈爱的妈妈。
我的妈妈对我是很严厉的,可以说是严中有爱吧。有一次考试考的不是很理想。她也没有生气,而是拿着我的卷子和我去分析那些错了的题目,耐心的给我讲解错题。妈妈还和我说只要知道错题错在哪里,能够会去改,会去做,记住就好了,下次再碰到这种题目会做了,这就说明是真的会了,还说了些鼓励我的话,要我不要灰心,以后加油就是了。我听了妈妈对我说的这些话,心里暖暖的。我下决心一定好好学习,不要辜负了我妈对我的希望。
我的妈妈真好,我爱我的好妈妈。
下了几天的雨,天气渐渐变冷。
今天雨仍然在下,而且下的很大。天刚亮,妈妈就叫我起床,虽然今天是星期六,但我要画画。
妈妈开始叫道:“刘俊贤快起床,穿好衣服,抓紧刷牙洗脸,收拾好自己的学习用具……”每天早上上学妈妈都这样叫我,我有点不高兴了,觉得妈妈很唠叨。
我还是打着雨伞跟妈妈出发了,看见在雨中打着伞的妈妈,我感到到很惭愧,妈妈每天送我上学,接我回家,也很辛苦,我却不高兴,还说妈妈唠叨。我想着想着,就快步跟上妈妈说:“妈妈对不起,今天早上我不应该生气,说你唠叨。”妈妈摸摸我的头笑了笑。
我和妈妈挤上公汽,去了青少年宫。