我的童年生活方式非常有趣,现在说起我的"事迹"来,人们都会哈哈大笑,不信,我给你讲讲发生在我童年的一些事吧!有一次,大姑来到我家,给我带来一个布娃娃,我非常喜欢这个布娃娃,每天都和它一起睡,有时还和它一起"吃"呢!有一天,天气非常冷,妈妈不让我抱着布娃娃出去玩,怕我感冒。我不听,就偷偷地跑了出去,被奶奶看见,把我抱了回来。
我一摸布娃娃,哎呀!不好,布娃娃“发烧”了,我学着妈妈的样子,拿来水和胶布,给布娃娃打针,看着水流进布娃娃的身上,我兴奋地想:它一会就会好的。可时间太长了,不知不觉我又玩别的去了,突然妈妈叫我:“你的布娃娃怎么都湿了?”“它生病了,我正给它打针呢!”妈妈被我弄得哭笑不得。还有一次,我在院子里堆起了一个大雪人,这个雪人鼻子尖尖的,肚子圆圆的,头上戴着一顶大帽子。我很冷,就进屋想呆一会,但不透过窗户看到院子里的大雪人孤零零地站在那里,我想:它也一定很冷,我就拿了我的围巾给它围上,又找来一些柴木给它取暖,没想到却把它烤化了。看着烤化了的雪人,我伤心极了。这就是我的童年,一个丰富多采我童年。