母亲作文例文
"母亲是世界上最伟大的人."这句话我以前有点不明白,为什么说母亲是"世界上最伟大的人"呢?
自从看完<母亲快乐>这部电影之后,我才知道母亲是多么伟大,才知道"天大地大,不如母亲的恩情大,河深还深,不如母亲的恩爱深"
记得我3岁的时候,有一次偷偷去医院找爸爸妈妈发现我不在了,以为我出去玩了,过了一会儿,仍不见我回来,便慌了,忙问周围的邻居,有没有看见我当邻居告诉妈妈没看见我时,妈妈吓得满头大汗,到处找我周围的邻居也帮者找,但仍没有我的消息,妈妈受不了这么大的打击,竟吓晕了.
后来,当我被邻居找回家时,妈妈刚好醒来一看见我,激动得热泪盈眶,一下子抱住我,生怕再失去我,失声大哭此后,妈妈再也不让我独自外出了.
在我6岁的时候,我看见别人写的毛笔字非常漂亮,便提出要学书法爸爸极力反对,但妈妈却一口答应了从此以后,无论春夏秋冬,刮风下雨,妈妈都会按时接送我四年里,妈妈总是默默支持我、鼓励我我每天勤学苦练,终于,功夫不负有心人,我陆续获得了扬州市、江苏省、全国书法金奖等.
诸如此类关于妈妈爱我的事胜数不尽.
妈妈,您默默无闻,在别人眼里,平凡的不能再平凡了但在我心目中,您却是最伟大的!我将像您那样,去关心别人、帮助别人妈妈,我为您骄傲!