老师200字作文
老师·妈妈
一头乌黑靓丽的头发,头发下有一只瓜子似的脸蛋,脸蛋的中上方有一双眉毛像两只小香蕉,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下有一只高高的鼻子,鼻子下有一只红嫩的嘴巴。
有一次,我在上体育课时,在做游戏是我跑得太快了,摔了一脚,同学们扶我到教室里坐,刚巧她——胡老师走过来看见同学们围成一堆,便走过来问:“怎么了,怎么这么多人围在这里,发生生么事了?”有一位同学说:“邱上乘在上体育课时摔了一跤。”胡老师听了连忙问:“伤的重不重?还疼不疼?来去我办公室,我帮你上一些药。”来到了办公室,胡老师小心翼翼地帮我上药,那个样子很像我的妈妈。就在那一刹那我感受到了老师对我无私的爱。
胡老师,你想妈妈那样关心我、爱我、保护我。你多么像我的妈妈呀!我爱你,胡老师!