今天下午(8月9日),我和妈妈乘坐地铁到了陆家嘴,下了车,走出地铁站,我一眼就看见了高大的东方明珠塔。哇……好高哦!我不禁叹息,我边走边问妈妈:“东方明珠是怎么造的?”、“东方明珠是不是世界上最高的塔?”、“东方明珠塔有多高啊?”……妈妈说:“东方明珠是怎么造的我不知道,东方明珠塔有多高我也一下子报不上确切数字,可是我知道东方明珠是世界上第三高的塔,是亚洲第一的塔”。妈妈又说:“哦,我突然想起来了,东方明珠是怎么造的了……”“哦?快说快说…。”“待我慢慢讲来!其实东方明珠是怎么造的笨蛋都知道,”“恩?怎么早的?”“一点一点的造呗!”“哈――――――”我差点把肚皮都笑破了。闲话不多说!
我们走进东方明珠塔,乘上了通往高处的电梯,到了263米高的上球体主观光层,我走到窗口,往下一望,哦my goodness!汽车成了小甲虫、行人就像小蚂蚁了,简直就可以一脚踩死的感觉,我们又乘了观光电梯,到了地面,一切顺利!
我宣布:东方明珠游到此结束!!