眼神500字作文例文
小安子 吴佳丽这个人不知道是不是脑子有毛病,你们不要误会,我不是在骂她!是因为她总是喜欢用那种色咪咪的眼神向我这边望来。 事情是这样的,每当上课的时候,我往右边一望,这吴佳丽的眼睛就一直目不转睛地望着我看,真是……让人讨厌!
因此,我就不向右边望了,可是同桌许凯城却对我说:“喂,那边有双色咪咪的眼睛盯着你看也”!谁呀?我问。你转过头看一看不就知道了嘛!于是,我便转头一看,妈呀!又是她,看地我都不好意思。便对许凯城说:“看你呀”!看你、许凯城又反过来说,看你、看你,……就这样,我们俩你争我吵,最后,许凯城便说:“要不要去问她”。我便回答说:“随你便吧”!反正是看你。
下课后,许凯城便问了她,其结果不是得到她认同,反被她狠狠地骂了几句。我便坐在那得意样样的笑着。等他回来后,我说了句,“活该”!事后,许凯城觉得无地自容,于是,跟我绝交,又把桌子搬到角落里去坐了。
哈哈,还没完呢!这件事居然被罗君城听见了,于是,便把“我最讨厌你用这种色咪咪地眼神看着我——看地我都不好意思。”做为我的名言,四处流传。真气人!