眼神500字作文例文
眼神是人传递感情的一种方式,有的眼神是幸福的,而有些眼神是气愤的。
我最想看的眼神是老师的眼神,同时最不想看到的眼神也是老师的眼神。有些人一定会问,为什么呢?这不是自相矛盾吗?想看到老师的眼神是因为有时我的表现好或考试取得好成绩时,老师的眼神是对我的一种肯定。不想看到老师的眼神是因为我表现不好时,那么老实的眼神就是对我的不满了。说了这些原因,大家一定会想:我的思想也太眼神幼稚了吧!可这确实是我的真实想法,虽不想说出来,但也不想说谎。我喜欢老师的眼神,但也讨厌老师的眼神。
最让我感到有幸福感的眼神,当然就非父母莫属了!每次看到他们高兴,我当然也有一丝幸福感了。因为他们是大人,高兴时也就不可能像我们小孩子似的表面表现出来。所以也就指那种喜悦寄存在他们的眼神里,通过眼神表现出来,高兴时眼总是眯着的,每当看到他们眼眯着时,我也很高兴。
最让我值得信任的眼神当然就是同学的了。因为既然是同学,之间也就没有什么隐瞒,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
眼神是就是一个魔法棒,把别人的心情告诉你;像一盒水彩笔,让你的生活画卷更加缤纷。