教师节作文200字
早上好!
今天,我在讲台上要讲的内容:教师节。
你们知道吗?教师节是什么节日?教师节是老师们的节日,在节日里有些同学会送花朵给老师,有些同学会送贺卡祝贺老师,因此,教师节是同学们祝贺老师的日子。
你们知道教师节在几月几日吗?对,教师节就在每年的九月十日,每在这一天,都是全世界的教师的节日,也是全世界的教师最欢庆的一天。
在这个节日里,校长会请一些教师上台演讲,先会升国旗、唱国歌,然后,才请教师上台演讲,还会颁发奖状给教师,对这些年来的工作努力颁发的。
谢谢大家,我的演讲完毕。
教师节快到了,我心里想拿什么东西送给老师呢?
老师是辛勤的园丁,每天把知识毫无保留地教给我们,我非常地感谢她。 那要送什么礼物呢?小花可以吗?不行。我想送老师最喜欢的东西。
那我们就要好好学习,把字写好,每次考试要取得好的成绩。不要在上面发站,认真听讲,举手发言,不懂的问题问老师,每次作业要专心致志。
只有这样,我们的学习才会更加好,老师才更加快乐。
在这里我要表扬一位老师,暑假刚开学 这位老师收到了一位刚刚步入高中学生的的短信说: 老师您好,我是您教过的一个女孩,已经考入了五高,开学了还是很想念您,记得那次感恩教育会,您轻轻的抱着我,默默的流下眼泪,教育我好好学习,我也痛哭流涕。使我感受到了久违的爱护,虽然过了很久,我还是不能忘怀。
这位老师在前几年在灵宝中考的时候,有一名学生,因家里困难,别的孩子都去吃饭,可是他却不去,这位老师知道后,把他带到自己家里吃饭,鼓励他好好考试才能有出息。后来这位同学家长当面感谢,这名同学也考上好的学校。
还有很多很多,教师节来了,祝这位老师天天快来,桃李满天下!!
她就是灵宝阳店二中的郭艳艳老师! 最后再说句:谢谢 郭老师
9月10日是教师节,这天李宁走在上学的路上,想着应该给老师送什么礼物。忽然,一阵阵花香,她朝右边的山坡一看,看见了许许多多的秋菊,有红的,有黄的,有紫的。 。 。 。 。 。。她爬上山坡采了六十八朵不同颜色的秋菊花,分成了两束:一束送给语文老师,一束送给数学老师。
她跑到了语文老师办公室的窗户前,悄悄的把窗户打开,向里一看里面没有人,便把一束秋菊花插进了老师的笔筒里。她看到语文老师的老花镜,便想起了语文老师上课时的情景;也想起了在下雨的时候老师为他们打伞;在同学摔倒时就把同学背到卫生室去;打扫卫生时,他总是帮着同学打扫卫生和擦门窗。一阵瑟瑟的秋风,办公室上几朵色彩艳丽的秋菊花散发着浓郁的芳香,弥漫了整个办公室,整个校园。 。 。 。 。 。
秋菊啊,请你带去我最诚挚的问候:“老师,您辛苦了。老师,祝您节日快乐!”
今天是第二十六个教师节。
早上,大部分的同学都捧着礼物送给老师。有的送花祝老师节日快乐,有的送洗发露祝老师节日快乐,还有的送贺卡祝老师节日快乐。而我是发短信祝老师节日快乐。
老师收到这此礼物,都非常喜欢,也很感动。
语文姜老师也收到了大家的礼物,她也非常喜欢。但姜老师说:“我虽然很喜欢这些礼物,但我更喜欢你们认真听我上课。”
祝老师教师节快乐的方式很多,可以送鲜花、送洗发露,也可送糖果、发短信等表示祝贺。我觉得祝老师节日快乐的礼物不应分谁轻谁重,只要我们的心意到了,老师快乐了,就可以了。
最后真诚地祝愿全社会老师教师节快乐!
今天是第25个教师节,早上我到了学校门口,看见有许许多多的同学手里捧着一大束一大束漂亮的鲜花,我没有礼物送给老师,心里很不是滋味,一整天都闷闷不乐的。
放学时我吵着嚷着让妈妈给老师送一束鲜花,老妈笑眯眯的对我说:“孩子,你只要有这份心就足够了,你只要好好学习,天天向上,就是送给老师最大的礼物了!”