第一次500字作文
今天是我第一次爬临平山,听说那有做宝塔,名叫东来阁。我愌着心登上了爬临平山的旅程。当天晚上,我跟着舅妈。
妈妈和哥哥去了临平山。当时一条笔直。陡峭而倾斜的一条路正等待着我们的到来,我一见这路,我的好奇心顿时开始渐渐消失了,但是在我哥哥。舅妈和妈妈的鼓励下还是决定坚持爬了起来。我一边走,一边想:“这里那么黑,人又多,我不会迷路或被人绑架吧!”我的心中那块沉重的石头有渐渐升了起来。我越想越害怕。连忙紧紧的抓这妈妈的手,心想:“我不能放弃,我一定要把心中的这块“石头”放下去。把他弄的粉身碎骨,不能在让他那么无法无天了。”
顿时,我的自信心有回来了。便又开始走了起来!花了半个多小时终于来到了 东来阁,我望着东来阁,顿时就向神仙似的把我心中的石头给放了下来。今天我怕的全都是汗也很累,但让我知道了什么才叫真正的自信。