我的弟弟500字作文例文
我的弟弟今年5岁了,上幼儿园。他饮食特好,力气可大了,总把小朋友弄哭,我们都叫他“无敌”。
弟弟圆圆的脑袋,胖胖的脸,一双小眼睛滴溜溜的转。
别看他小,本领可大了,会心算、认识很多字。我语文书上的课文他都读得很好。但是,很顽皮。记得有一次,爷爷钓了很多鱼,用盆装着放在地上。不知什么时候被他发现了,他悄悄的先用手摸了摸小鱼,一会儿碰碰这条,一会儿捏捏那条,一不留神,把鱼全部倒在了地上。我说:无敌,怎么回事。弟弟说:姐姐,你看,小鱼在跳舞,他们跳得可欢了!我真拿他没办法,只好把小鱼一条一条捉进盆里。我还没捉完的时候,弟弟又跑到沙发上去学孙悟空了。
这就是我的弟弟,顽皮又可爱的小男孩。
我的弟弟今年5岁了,上幼儿园。他饮食特好,力气可大了,总把小朋友弄哭,我们都叫他“无敌”。
弟弟圆圆的脑袋,胖胖的脸,一双小眼睛滴溜溜的转。
别看他小,本领可大了,会心算、认识很多字。我语文书上的课文他都读得很好。但是,很顽皮。记得有一次,爷爷钓了很多鱼,用盆装着放在地上。不知什么时候被他发现了,他悄悄的先用手摸了摸小鱼,一会儿碰碰这条,一会儿捏捏那条,一不留神,把鱼全部倒在了地上。我说:无敌,怎么回事。弟弟说:姐姐,你看,小鱼在跳舞,他们跳得可欢了!我真拿他没办法,只好把小鱼一条一条捉进盆里。我还没捉完的时候,弟弟又跑到沙发上去学孙悟空了。
这就是我的弟弟,顽皮又可爱的小男孩。