在无忧无虑的童年生活中,调皮的我常常做出一些让人捧腹大笑、苦笑不得的事情。 记得那是一个下大雪的晚上,我和妈妈从外婆家吃完饭回家。我们一边走一边玩雪,还没回到家我已经筋疲力尽了。
该上楼了,刚上了两步,因为没有力气了,所以我不由自主地往后一倒,一下从楼梯滚到雪地里。奇怪:怎么一点也不疼呢?我反而感觉挺舒服的,好象躺在棉被上一样。于是我顾不上疲劳,在雪地里滚来滚去。
“妈妈,你也来试试吧,挺舒服的!”我对妈妈说。妈妈看了看我,忍不住哈哈大笑起来,说:“儿子,你爬起来看看自己的身子。”原来,我快成大雪球了…… 一想起这件事,我就忍不住想笑。