2010年我们迎来了振奋人心的消息—2014年第二届青奥会将在南京举行!我期待的青奥会是欢聚的:那时南京将聚集来自世界各地的朋友,他们住在专门准备的场馆里。在那里将按照不同的国家,不同的风俗,为他们量身打造了舒适的生活环境;在那里运动健儿们通过激烈的比赛自我提高,自我升华;在那里来自五湖四海的朋友相互了解,彼此熟悉,共同推广奥林匹克精神。我期待的青奥会是绿色的:在2014年,十几条地铁线路贯穿整个南京,人们出行既快捷、又方便,不再依赖私家车。因此,那时候南京将没有太多的尾气污染,马路上焕然一新,整齐的街道,成排的树木与蓝天中欢快着唱歌的小鸟交相辉映,共同编织着绿色奥运的赞歌。这就是我所期待的欢乐、绿色、文明的青奥会,让我们一起为青奥喝彩,为青奥加油!!!