春游作文例文
今天我们要去春游了。我背上一个大大的零食包,早早地来到学校。
因为清明节快到了,所以我们去的第一站就是给秋瑾烈士扫墓,为她敬献了自己做的小白花。
第二站是去浙江博物馆。进去后,可以看见很多古代的东西,有瓷器、兵器、手饰,还有钟,等等。有一个房间的屋顶上有一块星座图,我们从那个房间出来的时候,巴仁浩还说:“找找看,有没有我的处女座?”
春游当然少不了玩啰。所以我们第三站就是来到孤山上的一块草坪上。我们玩了很多游戏,其中最好玩的是老鹰捉小鸡,我本来想当老鹰的,后来被别人当去了,我只好当母鸡,一开始只有一只老鹰,我把小鸡们保护得很好,后来他叫来两个同伴,我就挡不住了。
时间过得真快,我们要回学校了。这次春游真快乐!