我的梦中国梦作文
我有一个伟大的梦想。希望自己长大后成为一个科研者!外教官!
我成了科研者,研究出全国最先进、发达的高科技武器,让陆军有高大的坦克;让海军有威猛的航母;让空军有无人战斗机。其中的海军就拿回了钓鱼岛。这样陆军、海军、空军可以用武器一下子就打改了侵略我们中国的侵略者,就算是再强大的国家来了,我们照样高枕无忧! 我还想成为一位外教官,用自己的知识与智慧来保卫我们的国家和人民。因为外教官原本就代表着中国,用自己的嘴来说服别人,让整个中国变得团结起来,让他国之人,不敢来打破我们的团结精神!
如果我长大后成为科研者、外教官的话,人人也这样有文化,有素质,我想他国也不敢来侵犯我们了吧!让我们成为一个打不破、刮不倒的整体! 让我们现在就向自己的中国梦迈出大步伐吧!