妈妈我想对您说500字作文
亲爱的老妈,我对您有着深深的爱,而每一个爱都着深刻的意义。在此,我衷心地对您说:“您是世界上最好的母亲!”
妈妈,当我生病的时候,是您坐在我的床边,无微不至地照顾我,您是呵护的天使。啊!妈妈,我和您就像鱼儿离不开水一样。在我很小的时候,您把我当成小苗,一点一点培育我成长,是您把我从弱小的树苗中培养成高大的树木。当我学会认字的那一刻,我知道这是您教给我的;当我不听话的时候,您严厉地批评我,而我始终知道,您这样教导我,是希望我成为一个有爱心,有同情心,爱帮助别人的人。在您的教育下,虽然平时的我,看起来很惹人讨厌,可我有好的一面。因为我是一个善良而富有同情心的好少年。
我爱您——我的妈妈。您把我从淘气包变成了一个乖巧的少女。在您的关照下,我学会了许许多多的事情。长大后,我会用我的一生来照顾您——妈妈。不管是您老了那一天,还是您病了那一天,我都会无时无刻地孝顺您,关爱您。因为您给了我一双灵巧的双手,两条长长的腿,还有一颗懂得报恩的心。
如果我失去了您的关心,用不长时间,我的学习成绩就会一点一点地下降,可现在我觉得您不像以前那样,无时无刻地在想着我?亲爱的妈妈,我是多么想变回到从前啊,以前,您总会严厉地教导我、热情地帮助我。我觉得现在您似乎连管都不管我了。哎!我多希望您能像从前一样,对我总是唠唠叨叨,我多么想要那样感觉啊,妈妈!