在我家乡有一颗绿色心脏,整个临泽数他最美,也是人们锻炼身体的好地方。早上天鹅湖是安静的。
淡淡的霞光下河水闪烁着一片片银鳞,湖水清的透明,小桥就像一条龙悄声无息的卧在那里,那是清洁工,不时一个人悄悄地从小桥上穿过,那是清洁工,虽然走远了,但他扫了地的灰尘还在天空中飘浮着。天鹅湖的早晨是热闹的。大人们跑步,老人们锻炼身体,大树也摇摇树枝,好像也在锻炼身体,小鱼小虾活蹦乱跳,看他们的眼神好像对我说:“快去锻炼吧”。天鹅湖的早晨又是高兴的。
大人们的谈话传来笑声,老爷爷和老棋手下棋赢了传来笑声;我和同学比钓鱼,他钓了五条鱼,我钓了七条鱼,于是传来了我们哈哈的笑声。啊!多美的天鹅湖!