开学200字作文
开学了,我上四年级五班.
我们班在教学楼三楼,宽敞又明亮,新老师总是面带笑容,看起来非常和蔼可亲当我走进教室的时候,教室非常热闹,大家正在热烈地鼓掌,原来魏剑豪和其他几个新同学积极把教室打扫得干干净净,老师正在表扬这些同学为"小英雄".
老师选班干部的方式很特别,从一年级到三年级,班干部都由老师定,这一次老师让我们每个同学写一篇演讲稿,然后到讲台上念,我写的是《我想当文娱委员》,没想到全班没有一个同学要当文娱委员,我很自然地当上了文娱委员,我真高兴呀!