我的梦想作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己驾驶着宇宙飞船来到太空。成千上万的星星闪闪烁烁,好像在欢迎我的到来。我还看见月亮对着我微笑,又看见各种各样的人造卫星在飞。多么奇妙啊!
醒来之后,我决定要好好学习,长大以后当一个宇航员,穿过云雾,去探索宇宙的奥秘。这就是我的梦想!
我的梦想作文(6)
其实,我心中有好多梦想,可是我最想当的是老师
我会在自己的办公室里把今天要上的内容预习一下,还要把要背的地方背一背,
上课的时候,要专心讲课,细心教导学生,把重要的内容还写在黑板上,让同学们记
下来,下课的时候,要细心给他【她】们批改作业,我还要对同学们严格一点,要他
们把作业按时完成,字要写的工工整整,不能多一笔,也不能少一笔的。如果完不成
的,我会让他们完成,如果上课会专心听讲,积极发言,而又按时完成作业的,我会
准备一些学习用品来奖励他们,同时也会给一些不爱学习,不按时完成作业的同学一
些鼓励的。