打雪仗400字作文
前些日子,我们锦州下了一场大雪。雪花纷纷扬扬、飘飘洒洒,不一会儿就把大地染成一片洁白。
雪渐渐地停了,我急忙穿上衣服戴上帽子跑到楼下,这时,有几个小伙伴也出来玩雪,不知谁喊了一声“咱们打雪仗好吗?”,大家高兴地跳起大声说:“好呀!”
于是,我弯下腰首先抓起一把雪向李明洋打去。胖乎乎的李明洋被击中了。突然大龙拿起一块雪扔向我,雪团像一道白光飞向我,我躲闪不及,雪块在我胸前开花了,雪沫飞得到处都是,飞到脖子里,顿时感到凉丝丝的,爽极了,接着,我又捧起雪拳成团,向大龙扔去,大龙正在准备雪团进攻,结果被我的雪团击中了,这时,李明洋的雪团也飞向大龙,大龙只好乖乖投降了。最后我和李明洋一决雌雄,李明洋被我追得走投无路,败下阵来。这时,大家你看看我,我看看你几乎都变成了雪人,我们都不由得哈哈大笑起来。
这场雪给我带来了欢乐,带来了胜利的喜悦,我喜欢打雪仗,更喜欢冬天的雪。