老师,这件事已经压在我心里很久了,现在我想把它告诉您。
我在我们爱乡读一年级的时候,刚开学第一周,我就把右手跌断了,老师教写字时,我没能练着,只是在一边听,虽然没有落下一天课,但我还是没能练好写字。
二年级我转到这里学习,您一直说我的字写不好。我心里不服气,每天的家庭作业都一笔一划地写,往往二十分钟的作业我就要写上一个小时。第二天,我盼着老师早一点发作业本,一拿到我的作业本,我就迫不及待地打开作业,我看见一个大大的“A”字,可后面就是没有“+”。每次我都感到很委屈,我这么努力了,老师您还是这么小气,连个小小的“+”字都不给我。
到了上个暑假,我终于忍不住了,就让爸爸给我报了一个写字的补习班,我跟补习班的老师从握笔开始,一点、一横、一竖。。。。。。一直到装字,整整一个暑假我都没胡休息一天,每天都在苦练写字,我决心一定要把字练好,让您刮目相看。
功夫不负有心人,现在半个学期过去了,看着作业本上的一个个“A+”在向我微笑,我的心花怒放,老师,您终于大方了。