我是大自然的一员400字作文
假定我是大天然中的一员,我想成为一条小溪,每天欢愉地唱着歌儿,看着敬爱的小鱼儿在鹅卵石之间打闹、玩耍。给小植物们送去清冷适口的溪水,津润万物,每天都如许欢愉的度过
。假定我是大天然中的一员,我想成为一棵参天大树,每天给小树苗们遮风挡雨 ,看着小树苗在轻风中泛动,在阳光 下茁壮生长。落叶飘上去给他们当养料,让他们快快长大。
假定我是大天然中的一员,我想成为一棵冷静知名的小草,固然没有大树那样的强健,也没有花朵那样的斑斓动听,但我们每天都接收着二氧化碳,让他们变成清爽的氛围。看着小植物欢愉的笑容,本身也非常欢愉。
假定我是大天然中的一员,我想成为一株小花,在风的庇护,雨的津润,以及阳光的沐浴中,渐渐长大,收回动人肺腑的芳香酬谢他们,为故里增加几分朝气,每一天都过得非常成心义。